Jasa SEOcataleya.biz
Top Maskapai Indonesia
MASKAPAI LION AIR 
MASKAPAI GARUDA INDONESIA 
MASKAPAI CITILINK 

Jual Tiket Pesawat Online Murah


Jaya Mandiri Tour & Travel

Jl. Pangeran Antasari No.184
Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Telepon
(072) 1704 - 077
(072) 1780 - 789
(072) 1704 - 773

Ponsel
0823 - 0608 - 5522
0812 - 7206 - 690

Website
http://www.centraltiket.com
Email
jayamandiri_lpg@yahoo.com
Pin BB
7DF2D9FE
Keuntungan dan Kerugian dari Pembelian Tiket Pewat via Online

Tiket pesawat murah bukan sesuatu yang sangat jarang terjadi hari ini. Boleh dikatakan merupakan solusi terbaik untuk melakukan perjalanan bagi mereka yang memiliki anggaran yang sangat ketat atau tidak mampu untuk menghabiskan terlalu banyak bepergian sendiri.

Penawaran tiket pesawat murah dapat ditemukan baik dengan langsung mendatangi agen atau biro penjualan tiket atau Anda bisa mendapatkannya langsung melalui internet. Ada beberapa kendala tersendiri bagi sebagian besar orang untuk mengunjungi agen penjualan tiket, seperti; lokasi agen penjualan tiket yang cukup jauh, sibuk dengan berbagai macam kerjaan maupun alasan lainnya. Oleh karena itu, membeli tiket secara online merupakan solusi bagi sebagian orang saat ini; praktis, 24 jam dan banyak pilihan. Meskipun demikian, tentu saja ada beberapa keuntungan dan kerugian dari reservasi dan membeli tiket pesawat secara online.

Salah satu keuntungan membeli tiket pesawat secara online adalah kemudahan untuk melakukannya di dalam rumah Anda tanpa harus berkendara sepanjang jalan menuju ke kantor agen penjualan tiket (yang pada umumnya berlokasi di pusat kota). Dalam beberapa klik saja, Anda sudah bisa mendapatkan issued tiket yang akan dikirimkan ke Email Anda, atau barangkali print out tiket dalam beberapa hari sudah tiba di kotak surat rumah Anda melalui jasa pengiriman via POS, mudah bukan!

Selain itu, ada banyak situs penjualan tiket yang memiliki fasilitas untuk membandingkan harga tiket pesawat seluruh maskapai penerbangan yang berbeda. Anda hanya cukup menentukan tanggal dan waktu perjalanan dan mesin pencari yang akan melakukannya. Jika anda belum banyak mengerti, anda tinggal chatt dengan customer service di website tersebut, mereka dengan senang hati akan melayani anda. Bukan hanya itu, mesin pencari tiket pesawat atau customer service juga akan memberikan penawaran terbaik serta memberikan informasi diskon yang ditawarkan oleh setiap maskapai penerbangan. Ini tentu akan menghemat waktu Anda juga biaya anda, menguntungkan bukan!

Di sisi lain, meskipun proses ini sederhana, ada beberapa kesempatan di mana Anda bisa mendapatkan frustrasi sambil mencari kesepakatan harga terbaik malalui online. Hal ini dapat terjadi bila Anda tidak pergi ke tempat yang tepat untuk mencari tiket pesawat murah. Jika Anda melompat dari satu situs ke situs Web dalam mencari harga tiket murah, tentu Anda dapat menghabiskan waktu yang cukup lama untuk menemukan satu tiket saja. Jika tidak dilakukannya dengan benar, kadang-kadang Anda akan berakhir untuk tidak jadi membeli tiket pesawat. Hal ini dapat menjadi rumit jika Anda tidak tahu apa yang Anda akan lakukan selanjutnya.

Masalah lain ketika Anda tidak berhadapan dengan seseorang yang diluar harapan Anda saat melakukan transaksi online, justru keadaan akan terjadi sebaliknya. Anda tidak akan mendapatkan bantuan banyak (seperti yang anda harapkan sebelumnya), justru Anda akan dihadapi masalah baru, baik mengenai harga, jenis maskapai ataupaun cara bertransaksi yang mungkin menurut anda rumit.

Kesimpulannya, membeli tiket pesawat secara online dapat membuat hidup Anda lebih mudah karena anda tidak perlu repot-repot (secara fisik) untuk mendatangi kantor agen penjualan tiket  terdekat di kota Anda. Semuanya dapat Anda lakukan cukup di rumah saja sambil Anda beristirahat. Namun, Anda juga perlu mengetahui dan mempelajari website-website mana saja yang memberikan tawaran terbaik mengenai harga, memberikan pelayanan terbaik dalam melayani setiap calon pembeli. Sehingga, Anda tidak perlu menghabiskan lebih banyak waktu hanya untuk mendapatkan kesepakatan terbaik mengenai harga tiket pesawat. Jika Anda masih belum faham mengenai bagaimana mencari tiket pesawat murah via online, kami siap membantu anda.(Inayah Tours & Travels)

Cara Booking & Bayar Tiket Pesawat Lewat ATM

Tahun lalu (2011) sekitar bulan Juli, saya menulis tentang tips mencari tiket pesawat murah (promo). Waktu itu (kalau gak salah) belum banyak makapai penerbangan yang memberikan pilihan pembayaran tiket pesawat melalui ATM, termasuk Lion Air yang saat ini merupakan maskapai penerbangan dalam negeri yang memiliki rute dan jumlah penerbangan paling banyak. Makanya waktu saya ngasih tips mencari tiket pesawat promo itu, yang belum kartu kredit atau internet banking, mau gak mau harus beli tiketnya melalui agen atau langsung datang ke bandara.

Kabar baiknya, sekarang hampir semua maskapai sudah mendukung pembayaran tiket pesawat via ATM.

Siang tadi, saya baru saja beli tiket pesawat Lion Air (pergi-pulang) jurusan Surabaya – Banjarmasin. Tiketnya bukan buat saya, tapi buat teman saya yang mau mudik lebaran. Saya booking tiket-nya via online (internet) dan pembayaran-nya via ATM.

Sayangnya, maskapai penerbangan sebesar Lion Air, di situs resminya tidak menyediakan semacam tutorial cara booking dan bayar tiket, khususnya melalui ATM. Sehingga banyak orang yang bingung, dan akhirnya lari ke agen-agen tiket pesawat atau ke bandara untuk reservasi langsung.

Cara Booking Tiket Pesawat

Sebenarnya untuk masalah booking tiket sih gak terlalu ribet. Kita tinggal buka situs resmi maskapai-nya, terus pilih rute dan jadwal penerbangan yang dikendendaki. Kalau udah cocok (setuju) dengan harga tiket yang tersedia, tingal lanjut mengisi data diri sesuai ID orang yang akan menggunakan tiket. Seperti nama, alamat, no telepon, dan email. Jangan lupa pilih metode pembayaran via ATM sebelum mengklik tombol lanjut.

Catatan: Gunakan email yang valid, soalnya eTiket yang nanti bisa kita cetak/print sendiri, akan dikirim melalui email yang digunakan saat booking.

Cara Bayar Tiket Pesawat Lewat ATM

Saat proses booking sudah selesai, masalah muncul di tahap terakhir yaitu PEMBAYARAN. Bukan masalah serius sih sebenarnya, tapi bikin bingung! Kita disuruh segera melalukan pembayaran lewat ATM (paling lambat 3 jam setelah booking) tapi yang muncul hanya kode pesanan, kode pembayaran ATM, dan total harga tiket yang harus dibayar.

Booking Tiket Pesawat

Nomor rekening tujuan pembayaran tiket, mana???

Karena bingung, saya coba bertanya ke mbah google. Dengan kata kunci cara membayar tiket pesawat lewat ATM, akhirnya saya mendapat jawaban di sebuah blog, yang ternyata pemiliknya juga pernah ngalamin kebingungan yang sama dengan saya, waktu pertama kali booking dan bayar tiket pesawat Lion Air lewat ATM.

Ternyata untuk membayar tiket pesawat lewat ATM, sama saja dengan pembayaran tagihan telepon dan listrik lewat ATM.  Sudah ada menu khusus untuk pembayaran tiket pesawat di bagian menu pembayaran pada ATM. Jadi, kita tidak perlu tahu nomor rekening tujuan pembayaran. Kita hanya perlu memasukkan kode pembayaran yang didapat saat booking.

Proses pembayaran tiket pesawat via ATM, kurang lebih seperti ini…

Setelah memasukkan pin ATM, masuklah ke menu PEMBAYARAN. Di dalam menu pembayaran biasayanya ada ada sub menu lainnya, seperti: listrik, telepon, PAM, Tiket, dll. Pilih sub menu tiket. Di dalam menu tiket, ada lagi sub menu: kereta, kapal laut, bis, pesawat, dll. Karena ingin membayar tiket pesawat, pastinya pilih sub menu  pesawat  donk…! Di dalam sub menu pesawat, akan terlihat nama-nama maskapai penerbangan yang sudah bekerjasama dengan bank ATM tersebut. Tinggal pilih nama maskapai-nya dan masukkan kode pembayaran ATM yang didapatkan saat booking.

Apabila kode pembayaran ATM yang dimasukkan benar, akan muncul layar konformasi yang memperlihatkan kode pesanan, nama, jadwal, nomor penerbangan, harga tiket, dll. Kalau data konfirmasi tersebut sudah cocok dengan data yang Anda masukkan saat booking, baru deh tekan OKE/BENAR atau LANJUTKAN. Setelah menekan OKE maka secara otomatis, saldo di ATM akan terpotong sesuai harga tiket. Dan secara otomatis pula, eTiket akan dikirim ke alamat email yang dipakai saat booking. eTiket tersebut bisa dicetak/print sendiri atau kalau malas cetak sendiri, bisa cetak di booth atau loket maskapai bersangkutan yang ada di bandara. Tinggal kasih aja kode booking tiket ke petugasnya, dan tiket akan langsung dicetak.

Jangan lupa ambil dan simpan struk pembayaran yang keluar dari mesin ATM. Karena itu akan menjadi alat bukti yang sah, kalau-kalau petugas di bandara meminta bukti pembayaran. Tapi biasanya sih tidak!

Buat pengguna ATM BCA, sedikit membingungkan, karena di menu pembayaran tidak ada sub menu pembayaran tiket. Jadi saat di dalam menu pembayaran, pilih menu lain-lain terus masukkan kode perusahaan masakapainya. Contohnya untuk Lion Air, kode-nya adalah 710110. Setelah tekan OKE/YES baru masukkan kode pembayaran tiket. Proses selanjutnya, sama seperti di atas.

Spertinya struktur menu ATM BCA perlu diupdate, agar lebih userfriendly. Masak bank sebesar BCA, struktur menu ATM-nya kalah canggih dengan bank-bank lain.

Beli Tiket Pesawat di Bandara Rentan Calo

PT Angkasa Pura II, selaku pengelola Bandar Udara Soekarno Hatta, mengungkapkan bahwa maraknya percaloan karena banyak penumpang kini memilih beli tiket di bandara untuk berangkat pada hari yang sama, ketimbang memesan jauh-jauh hari. Angkasa Pura juga menemukan tidak sedikit calo yang berasal dari pekerja di biro jasa perjalanan (travel agent). 

Direktur Operasional Angkasa Pura II, Salahudin Rafi, mengatakan dulu para penumpang pesawat sudah membeli tiket pesawat sebelum berangkat ke bandara. Kini, lanjut Rafi, trennya berubah. Kebanyakan penumpang saat ini mendadak beli tiket di bandara.

Ada budaya yang berubah. Dulu orang yang mau naik pesawat sudah membawa tiket, sekarang kebanyakan penumpang go show, kata Rafi hari ini di Bandara Soekarno Hatta, Cengkareng, Banten.

Dia juga mengungkapkan bahwa 15 persen calo tiket dari yang mereka temukan beroperasi di kawasan bandara merupakan pegawai dari biro jasa perjalanan (travel agent).

Hasil tangkapan, 10-15 persen calo berasal dari travel agent karena mereka membawa identitas resmi travel agent, kata Rafi.

Dia menyatakan AP II selalu bertindak tegas dalam memberantas percaloan. Seluruh maskapai sudah dikumpulkan dan membuat perjanjian khusus untuk bekerjasama memberantas percaloan tiket.

Tidak mungkin ada calo kalau tidak ada permainan dengan internal maskapai. Maka kami bersinergi dengan maskapai, katanya.

Penertiban areal bandara juga meliputi penindakan atas pedagang asongan. Guna meyelesaikan persoalan ini, AP II memfasilitasi pedagang asongan dengan mendirikan pendopo di parkiran agar mereka tidak lagi berjualan areal lain.

Pembelinya kebanyakan sopir yang sedang menunggu, kata Rafi. (ren)

Tips Mencari Tiket Pesawat Murah (Promo)

Tiket pesawat murah atau yang biasa disebut tiket pesawat promo menjadi incaran banyak orang yang ingin bepergian dengan pesawat terbang. Namun biasanya tiket promo ini hanya tersedia dalam jumlah terbatas, sementara peminatnya banyak banget. Tak heran jika tiketnya cepat habis, karena menjadi rebutan. Bahkan jauh sebelum hari keberangkatan, tiket murah atau tiket promo ini sudah habis dibooking para calon penumpang. Memesan jauh sebelum hari keberangkatan memang salah satu tips untuk bisa kebagian tiket pesawat murah (promo) ini.

Tapi perlu diketahui, tiket pesawat promo tidak dapat dipindah tangankan dan tidak bisa pindah tanggal dan jam kebarangkatan. Jadi, pemegang tiket promo harus berangkat sesuai dengan jadwal keberangkatan pesawat yang tertera ditiket yang telah dibeli (kecuali pesawatnya delay). Kalau tidak, maka uang kita akan hangus. Karena itu, sebelum memutuskan untuk membeli tiket pesawat promo, sebaiknya pastikan (fixed) dulu tanggal dan jam keberangkatan Anda.

Biasanya akan sulit untuk mendapatkan tiket pesawat murah pada akhir pekan dan hari senin, karena di hari-hari tersebut banyak orang yang melakukan perjalanan. Apalagi kalau pas hari-hari libur, seperti: libur lebaran, libur natal, dan libur-libur nasional lainnya. Jadi kalau Anda menginginkan tiket pesawat murah, maka jangan jadwalkan perjalanan Anda pada hari-hari (waktu) tersebut. Kecuali kalau memang urusannya mendesak, ya apa boleh buat, terpaksa Anda harus relah merogoh kocek lebih dalam untuk membeli tiket pesawat yang harganya lebih mahal.

Dimana mencari tiket pesawat murah/promo? Anda bisa kunjungi agent-agent penjualan tiket pesawat terdekat di kota Anda, dan tanyakan, apa masih ada tiket promo ke daerah yang akan Anda tuju. Karena setiap maskapai memberikan harga promo yang berbeda-beda, jadi tanyakan juga maskapai apa yang tiket promo-nya paling murah. Tapi kalau jarak tempat tinggal Anda tidak terlalu jauh dari bandara, sebaiknya Anda datang langsung ke bandara. Masalahnya kalau kita beli tiket di agent (apalagi agent yg tidak resmi), tentu harganya akan lebih mahal. Kalau gak salah, agent biasanya mengambil untung antara 30 s/d 50 ribu.

Selain melalui Agent dan datang langsung ke bandara, kita juga bisa berburu tiket pesawat murah atau tiket pesawat promo melalui internet. Caranya? Ya kita kunjungi situs maskapai pesawat yang ada, terutama yang memiliki rute ke kota yang akan kita tuju. Cara ini yang paling sering saya lakukan. Kebetulan saya sering banget dimintai tolong saudara/keluarga dan teman untuk mencarikan tiket pesawat promo. Sayangnya untuk membeli tiket pesawat secara online, kebanyakan masih menggunakan kartu kredit, sedangkan saya gak punya kartu kredit. :) Dan kalau gak salah, jika kita beli pake kartu kredit, tiketnya hanya berlaku untuk pemegang kartu kredit tersebut. Jadi kita tidak bisa beli tiket pesawat secara online buat orang lain, pake kartu kredit kita.

Seminggu yang lalu, saat mencari tiket pesawat murah untuk adik saya yang hendak pulang kampung dari Balikpapan ke Makassar, saya menemukan sebuah situs yang mampu mencari dan menampilkan tiket promo dari berbagai maskapai penerbangan yang ada di Indonesia. Dengan situs ini, kita tidak perlu lagi repot-repot mengunjungi satu per satu situs maskapai penerbangan untuk mencari tiket promo. Cukup dengan membuka satu situs saja, kita sudah bisa mengetahui dan membandingkan harga tiket promo dari setiap maskapai. Dan kalau kita setuju untuk membeli tiket promo tersebut, kita bisa langsung beli pada situs ini. Pembayarannya tidak lagi pake kartu kredit, tapi dengan sistem transfer antar rekening bank (bisa melalui ATM). Tapi karena situs ini merupakan agent tiket pesawat online, jadi mereka mengambil untung (biaya pemesanan) sekitar 30 s/d 50 ribu/tiket.

Tips Aman Membeli Tiket Pesawat Online

Semakin tingginya minat orang pelesir, makin meningkat pula pembelian tiket pesawat. Apalagi belakangan pembelian tiket dipermudah dengan adanya penjualan secara dalam jaringan (online) oleh para penyedia jasa perjalanan.

Dengan kemudahan yang diberikan, juga harus tetap berhati-hati. Terutama kepada orang-orang jahil yang menawarkan tiket pesawat murah namun ternyata mereka menipu.

Salah satu penyedia jasa perjalanan online NusaTrip.com, ternyata pernah mengalami hal demikian. Terdapat oknum tak bertanggung jawab yang mengatasnamakan NusaTrip.com menjual tiket palsu.

Banyak sekali akun facebook palsu yang mengatasnamakan NusaTrip. Sempat ada yang tertipu oleh facebook palsu ini. Penipunya memang parah, mereka menggunakan logo kami sebagai profil picture, foto-foto kegiatan offline NusaTrip juga di copy begitu saja ke album si penipu ini, ujar Social Media Manager NusaTrip.com,  Anisa Moeshlich.

Menanggapi hal itu, CEO NusaTrip.com, Hans Ebenhahn memberikan beberapa tips aman membeli tiket pesawat melalui agen perjalanan online.

Membeli langsung dari agen perjalanan online yang telah diketahui sepak terjangnya. Menurut Hans, pada agen penjualan online, jadwal perjalanan serta harga tiket pesawat dari berbagai maskapai ditampilkan saat itu juga. Kebanyakan penipu tidak akan bisa melakukan hal ini, mereka pasti hanya bisa menawarkan beberapa maskapai saja, ujarnya.

Jangan membeli tiket pesawat melalui telepon atau SMS dari pihak belum dikenal. Terlebih jika nomor telepon yang digunakan adalah nomor telepon biasa.

Jangan pernah menelepon nomor telepon genggam (hotline) untuk memesan tiket pesawat. Karena agen perjalanan biasanya menggunakan call center sebagai sambungan telepon mereka.

Penyedia jasa perjalanan online menyediakan keleluasaan pada pelanggan. Agen perjalanan online, memberikan Anda keleluasaan untuk memilih maskapai penerbangan,

memberikan rincian data penumpang dan berbagai metode pembayaran yang Anda sukai. Semuanya hanya menghabiskan waktu 2 menit. Sedangkan agen perjalanan palsu tidak memiliki teknologi yang dapat berintegrasi dengan sistem maskapai penerbangan. Inilah mengapa penipu hanya melayani sms atau telepon untuk membeli tiket pesawat, kata Hans.

Cermati cara pembayaran. Ketika menyangkut cara pembayaran, ATM/SMS/Online banking adalah beberapa metode pembayaran yang disukai di Indonesia. Ada beberapa cara yang dapat dicermati untuk memastikan apakah Anda membayarkan tiket pesawat ke agen perjalanan sungguhan atau palsu.

Online Bank. Agen perjalanan online biasanya terintegrasi dengan e-solution di beberapa bank besar. Hal ini membuktikan bahwa agen tersebut memiliki kontrak e-commerce profesional dengan bank. Sementara agen perjalanan palsu tidak bisa mendapatkan kontrak tersebut dari bank.
   
Transfer bank (ATM, SMS, Online). Agen perjalanan online menggunakan akun virtual untuk transaksi mereka. Jumlah digit rekening akun virtual berbeda dengan rekening biasa. Jumlah digit nomor rekening virtual biasanya lebih banyak dari rekening bank biasa. Ketika konfirmasi, Anda akan melihat nama agen perjalanan online tersebut dan bukan atas nama individu. Sebagai contoh Anda akan melihat Nusatrip.com di layar ATM, konfirmasi SMS atau di halaman online bangking. Penipu biasanya hanya memiliki beberapa akun rekening saja dan di bawah nama pribadi bukan perusahaan, papar Hans.

About Us

CentralTiket.com adalah sistem reservasi berbasis web yang membuka kesempatan bagi para calon member, travel agent atau perusahaan agar dapat melakukan reservasi dan issued tiket sendiri tanpa perlu melalui proses yang lama atau terlalu rumit.

Teknologi sudah semakin canggih, khususnya pada Travel Agency Distribution Sysytem. Internet pun perlahan-lahan mulai menggeser budaya untuk melakukan Reservasi Penerbangan & Jasa pariwisata dari konvensional menjadi secara langsung connect ke CRS (Computer Reservation System) Penerbangan atau melalui GDS (Global Distribution System),dengan perkembangan teknologi yang amat pesat. Hal ini menyebabkan:
1. Penggunaan Teknologi Informasi sebagai media untuk Transaksi Bisnis Travel secara Online
2. Setiap mitra dan sub-agent dapat melakukan booking sendiri
3. Pemanfaatan teknologi internet yang semakin meluas dan sudah menjadi media informasi dan komunikasi.

Kami menggunaan sistem b2b yang telah teruji dan terpercaya. Sebagai Wholesaler/Grosir penjualan voucher hotel dan tiket pesawat, paket tour, dengan sistem yang ter-integrasi secara online melalui B2B

CentralTiket.com merupakan salah satu perusahaan travel di Indonesia yang sukses menjalankan jaringan bisnis Internet berbasis pelayanan Jasa dibidang Travel dengan menciptakan Peluang-peluang Emas dan Semangat “entrepreneur” ke seluruh lapisan masyarakat Indonesia.

JADI JIKA ADA YANG LEBIH BAIK, LEBIH MENGUNTUNGKAN KENAPA HARUS MIKIR TERLALU LAMA, SEGERA GABUNG SEBELUM DI GABUNGKAN OLEH AGEN LAIN :-)

Kemitraan

Apa saja keunggulan CENTRALTIKET.COM ?
1. Franchise Fee seumur hidup
2. Login langsung ke airlines domestic.
3. System dapat digunakan secara privacy maupun outlet resmi.
4. Komisi penjualan tiket pesawat 100 % untuk Mitra Agent.
5. Mendapatkan modul pelatihan, training produk dan strategi bisnis.

Ada berapa golongan mitra di dalam bisnis CENTRALTIKET.COM ?
Ada 2 mitra, yaitu Mitra Gold (MG) dan Mitra Silver (MS).

Berapa Pendaftaran CENTRALTIKET.COM ?
Untuk registrasi Mitra Silver dikenakan biaya 350ribu dan bisa di upgrade ke Mitra Gold dengan biaya 500ribu dan bagi yang telah memiliki outlet dapat mengajukan menjadi master agent kami . Khusus untuk model Master Agent akan diberikan pelatihan dan bimbingan khusus, dengan target omzet rata-rata 50 juta per bulan.

Jika saya tertarik untuk bisnis CENTRALTIKET.COM, bagaimana caranya ?
Hubungi info Mitra 0823 0608 5522, 0878 9772 2274  atau hubungi master setempat.

Pembayaran

Silahkan melakukan pembayaran melalui rekening yang tersedia.

Kami selalu menjaga agar transaksi dan pembayaran yang anda lakukan di centraltiket berjalan baik dan aman. Semua data pribadi anda hanya untuk kepentingan centraltiket.com dan tidak akan diberikan kepada pihak lain.

BANK BCA CABANG LAMPUNG
ATAS NAMA: SUKANDAR, SE
NO REKENING: 8445-378-999

Tour

centraltiket.com Jika anda perorangan atau baru ingin memulai bisnis travel dan mencari mitra kerja dengan tujuan memulai usaha dengan cara "layaknya PELAKU TRAVEL AGENT umum lainnya" kami menawarkan konsep kerjasama SUB AGENT ONLINE BOOKING TIKET PENERBANGAN , ISSUED TIKET DAN CETAK TIKET SENDIRI buat siapa saja dimana saja dengan fasilitas support :.

* tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU No 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah).

* Fasilitas online maskapai GARUDA INDONESIA, LION ,SRIWIJAYA ,CITILINK maskapai lainnya dalam proses online.

* Tidak di wajibkan deposit puluhan juta , tidak ada biaya bulanan & target penjualan.

* Cek jadwal dan harga bisa sendiri 24jam, Proses issued kurang dari 3 menit, system konfirmasi by ONLINE WEB (ini mendukung kecepatan Pelayanan pada Konsumen anda). Kami bukan pakai Yahoo Messenger, yang memakan waktu jika pakai YM, Booking YM Info TRANSFER YM, minta Issued YM, Minta print ticket YM, sangat repot.

* Komisi mengacu pada KOMISI NETT AGENT RESMI dr maskapai layaknya TRAVEL AGENT RESMI yang sudah tahunan. TERNOTIFIKASI pada saat anda booking/pemesanan (transparan),komisi rata rata 3% sampai 7% (semua travel agent resmi mendapatkan Sama), bukan NETT AGENT Versi buatan kami, bukan pembagian 60-40 atau 70-30. Banyak yang menawarkankan joining fee murah tetapi pembagian komisi tidak berimbang yang mengakibatkan anda tidak bisa BERSAING

PERTIMBANGKAN DAN GALI INFORMASI YANG BANYAK KETIKA AKAN BERMITRA DENGAN TUJUAN BISNIS TRAVEL AGENT. PASTIKAN PENGELOLA DAN PEMILIK ADALAH PROFESIONAL DAN BERPENGALAMAN CUKUP DAN MEMILIKI JARINGAN YANG LUAS dan Memiliki ALAMAT yang JELAS, serta MUDAH dicapai. bisa BERSAING

test5

blom ada isi..blom ada isi..blom ada isi..

blom ada isi..

blom ada isi..blom ada isi..

blom ada isi..blom ada isi..

blom ada isi..blom ada isi..

blom ada isi..blom ada isi..

 

blom ada isi..v

blom ada isi..

test4

blom ada isi..blom ada isi..

blom ada isi..blom ada isi..v

blom ada isi..blom ada isi..blom ada isi..blom ada isi..

blom ada isi..blom ada isi..blom ada isi..blom ada isi..

 

blom ada isi..blom ada isi..blom ada isi..

blom ada isi..blom ada isi..

test3

blom ada isi..blom ada isi..blom ada isi..

blom ada isi..blom ada isi..blom ada isi..

blom ada isi..blom ada isi..blom ada isi..blom ada isi..

vblom ada isi..

blom ada isi..blom ada isi..blom ada isi..

blom ada isi..blom ada isi..

blom ada isi..

vblom ada isi..blom ada isi..v

test1

blom ada isi...blom ada isi...blom ada isi...

blom ada isi...blom ada isi...blom ada isi...blom ada isi...

blom ada isi...blom ada isi...

blom ada isi...blom ada isi...blom ada isi...v

blom ada isi...blom ada isi...vvvblom ada isi...blom ada isi...

blom ada isi...blom ada isi...blom ada isi...

blom ada isi...

test2

blom ada isi......blom ada isi......blom ada isi......blom ada isi......blom ada isi......

blom ada isi......blom ada isi......

blom ada isi......

blom ada isi......

blom ada isi......

blom ada isi......blom ada isi......blom ada isi......v

blom ada isi......v

blom ada isi......blom ada isi......blom ada isi......blom ada isi......

blom ada isi......

blom ada isi......

blom ada isi......vvblom ada isi......blom ada isi......

menentukan SIZE jaket kulit pesanan

Jika anda perorangan atau baru ingin memulai bisnis travel dan mencari mitra kerja dengan tujuan memulai usaha dengan cara "layaknya PELAKU TRAVEL AGENT umum lainnya" kami menawarkan konsep kerjasama SUB AGENT ONLINE BOOKING TIKET PENERBANGAN , ISSUED TIKET DAN CETAK TIKET SENDIRI buat siapa saja dimana saja dan kapan saja.
Home | Our Customer | Contact | Pusat Tiket Pesawat Online Termurah

Jl. Pangeran Antasari No.184
Bandar Lampung
"copyright by morosakato " KKM paket wisata, paket wisata murah, wisata kepulauan seribu
find us: